导航菜单

宝宝计划软件稳不稳-林彪的儿子

▲日本网红「日本人的欧吉桑」热爱户外运动,也曾遇过赛事取消不退费的状况。(合成图/翻摄日本人的欧吉桑脸书)

东京马拉松取消宝宝计划怎么跟合理!不退1.6亿报名费 日网红:台湾太友善

根据日媒报导,由于举办一场马拉松,其准备阶段的支出费用高,例如为参赛者投保意外险、交通管制人力等,主办单位几乎拿不回已支出的费用,且早在赛前同意书便已通知参赛者,若取消并不会退费。(编辑:林奂妤)

「日本人的欧吉桑」观察,日本举办的马拉松或脚踏车活动,如果取消,日本主办单位也绝对不会退费。他自己曾有亲身经历,参加日本的脚踏车活动时遇到台风来袭,活动取消也不退费,而许多人都接受这件事,宝宝计划软件稳不稳「因为很多人理解为了活动准备,他们已经花了很多钱的事情」。

▲日本东京马拉松宣布取消。(示意图/取自 Unsplash )

东京马拉松取消,三万个人的报名费却不会退费。宝宝计划安卓手机版https://mainichi.jp/articles/20200217/k00/00m/050/307000c 这也是台日文化的差异.不管马拉松或者脚踏车活动,…

由于 COVID-19 (武汉肺炎)疫情缘故,日本国际级赛事东京马拉松日前宣布取消举办,不过并不会退还报名费,引起许多参加者的反感。住在台湾的日本网红「日本人的欧吉桑」表示,这次东京马拉松活动报名费约为 16,000 日币,有 38,000 位参赛者谁给个宝宝计划账号,加起来是差不多 6 亿日币(约台币 1.6 亿)。

由发布于

反观台湾主办单位所办的活动愿意退费,「日本人的欧吉桑」坦言非常惊讶,他从中发现台日文化的差异,「台湾的主办单位太友善,我猜想他们应该赔很多钱」。