韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别 登录|注册
韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别 >新闻 >重点新闻推荐

韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别-印度水葬

韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别

韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别

根据韩国疾病管理本部的最新通报,当地时间23日9时至16时,韩国又新增新冠病毒感染病例46例,新增死亡病例1例。目前,韩国累计确诊病例已攀升至602例,其中累计死亡5例。

原标题:韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别

韩国总统文在寅23日下午宣布,政府根据传染病专家的建议,决定将新冠肺炎传染病危机预警级别上调至最高的“严重”级别,大幅强化防疫应对体系。

文在寅表示,现在韩国新冠疫情形势面临“重大分水岭”,未来几天是重要关头,政府要采取“史无前例的强力应对措施”。他说,韩国政府要继续保持以疾病管理本部为中心的防疫体系,同时强化总理主持的中央灾难安全对策本部的作用,加强政府各部门的应对,进一步增加中央对地方政府的支援。

目前,韩国的确诊病例主要集中在大邱市和庆尚北道清道郡,这两地已于21日被政府指定为传染病特别管理地区。文在寅表示,现在要全力给予这些地区人力、装备、防疫物品支援。

韩国传染病危机预警分为“关注”“注意”“警戒”“严重”4个级别。韩国此前于1月27日把预警级别提至“警戒”级别。

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: