Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高云翔性侵案再开庭 法官清场重选陪审团-宝藏之谜

高云翔性侵案再开庭 法官清场重选陪审团

高云翔性侵案再开庭 法官清场重选陪审团

高云翔(左)性侵案缠身近2年,周一再度开庭审理。

中国男星高云翔前年3月在澳洲悉尼涉及性侵,与制作人王晶一起被捕并遭起诉,全案去年10月开始审理,最终因陪审团无法达成意见一致,法官宣布解散陪审团,官司进度回到原点。今再次开审,高云翔身穿深色西装,表情严肃,在律师陪同下抵达法院。关押超过1年、去年底获保释的王晶也首次现身庭外。

今庭审开始时,法官要求旁听人员离席,进行筛选12位新的陪审团成员。法官并当庭向媒体派发中英双语的“新南威尔斯州刑事审判报道之媒体指南”,明确规定媒体遵循相关规定和指令报道。据悉只有法官认可的媒体才能在法庭上使用电子设备。(台湾苹果日报报道)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者李湘文/综合报导艺人谢娜跟老公张杰结婚9年,在2018年2月生下双胞胎女儿跳跳、俏俏,成为人母后兼顾家庭和工作,十分忙碌。她不久前接下广告拍摄工作,被拍到肚子明显鼓起的照片,引起网友热议是否怀了第2胎,但她很快就亲自发文吐槽:「也太夸张了吧!」

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:武汉社区封闭管理 如何保供稳价?亿元补贴稳价格 九省联动保供应

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|封门村灵异事件|雍正登基|为什么回族不吃猪肉|拉脱维亚男女比例|面积最大的湖泊|失踪案|武则天历史|长沙马王堆汉墓女尸|武则天历史|外星人尸体